あるた出版からのお知らせ

「焼酎と料理にこだわる店」 お店推薦情報を募集しています。

【札幌で、本格焼酎と料理にこだわるお店を教えてください】

O.tone編集部から、アンケートへのご協力のお願いです。

O.tone Vol.106(9/15発売)の巻頭特集は「焼酎」。

芋、麦、米、蕎麦、黒糖など原料もさまざま、飲み方もさまざま。

素晴らしい料理との出合いでさらに奥行きが広がる焼酎の世界を、O.toneらしく掘り下げます。

ただいま編集部では、焼酎と料理にこだわりを持つ札幌のお店の推薦を募集しております。

居酒屋、小料理屋、バーなどジャンルは問いません。こちらの記入フォームから、19日(土)まで、たくさんのご推薦をお待ちしております!

【アンケート入口】